上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19

现在黎明三期降价是板上钉钉的事情了,无论是精装也好毛坯也好。金色黎明想当初一期是卖的相当火的,这个地段这个价位还是受到个热捧,但是现在很多人对于三期还是会有很多犹豫,高架、品质都是一系列的问题这个问题上已经验房的业主的经验是最有参考价值的,现在我们来听听真实的感受~

1.关于黎明的整个园区,可能本人这辈子没有住过什么高档小区(当然黎明本也算不上什么高档),所以我个人觉得至少对于我1万6的价格,这样的小区无论是绿化还是水景,入户精装双大堂,都是非常不错了.我比较喜欢滨江这种从外到内的氛围营造

2.再来谈谈各位最为关心的噪音,可以说噪音主要影响沿高架的5幢和沿同协路的4幢,总共9幢房子.因为我里面好好的体会了下,还是非常安静的.当然,里面除13幢关系外,其余价格上也进行了体现.那我来说说我这个第二排,沿马路的感觉吧!上去打开窗户,声音就扑面而来,这个我是有心理准备的.本人对声音接受度还是可以的,毕竟在收房前就上去过好几次了.要说噪音肯定是有的,今天收房噪音时大时小,我也仔细进行了观察,发现大的噪音主要是来自于对面的建筑工地切割机\混凝土搅拌机的施工\马路上奔跑的超大型运送砂石的货车和公交车的突然起步,而高架\同协路上来往的轿车以及德胜路的噪音影响较小.所以我觉得,等到黎明这一片区域施工全部结束,工地噪音基本无影响\大的运送砂石的货车也会渐渐少下来,所以这部分的噪音也会慢慢少下来.因此,可以预见2年之后,噪音主要是来自于小车的沙沙声,和部分货车\公交车的声音.如果是沿马路的住户,可以以内到的方式通风,噪音影响就小很多,如果一定要开启,那么短时间噪音亦可以接受.

关窗之后,今天可能是我耳朵比较背,基本无噪音,哪怕是很大的货车也几乎无声音.所以,旭格的门窗系统还是可以的.这就是本人的真实体会!

3.关于地下车库,装的中规中矩,但是唯一美中不足的是指示路牌太少,害的我找出口找了很长时间!

想买三期的购房者还是可以把一期做一个参考,关心噪音问题的可以可以亲自去体验下~

这个感受蛮真实的,听一期的朋友说绿化搞得可以

当时一期16000,不知道三期能不能低于这个价格

发表于2014-08-20

噪音白天还好的吧

三期很好找

在那里住上一夜就知道了

我关系的是三期和二期是独立分开的吗?!

引用:噜噜噜休在2014-08-19 14:47:39写道:
3楼

等着看吧

引用:小丫恬恬在2014-08-20 09:08:15写道:
6楼

在那里住上一夜就知道了

怎么住?!

引用:噜噜噜休在2014-08-19 14:47:39写道:
3楼

引用:叛离者在2014-08-20 09:08:36写道:
8楼

等着看吧

公园大道价格现在怎么样了!?

上一页|1|2|上一页
/2页