上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-21

【年中大惠战】6.29宝龙城市广场、碧桂园看房火热召集中

宝龙城市广场、碧桂园房天下看房火热召集啦!!! 您还等神马???快来火速报名!!!

…………………………

楼盘最新动态须知:

宝龙城市广场预计6月底或7月初首开酒店式公寓仅100席,户型37-75方,主力户型为47方实得58方,3.8米。参与房天下团购,存5000抵20000。具体开盘时间及开盘价格待定。

杭州碧桂园在售6号楼,4、5号楼有少部分房源在售,户型面积82、89方,82方均价在9300元/平米左右,89方均价在10000元/平米左右。详情请咨询售楼处电话400-890-0000转70753。

…………………………

………………………………看房倒计时!

看房时间:6月29日上午9:00

集合地点:庆春广场绿茶餐厅门口

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
 线路:宝龙城市广场/杭州碧桂园看房活动
必选

看房倒计时,火速报名啦

宝龙城市广场又要开盘啦?存5000抵20000,优惠很多呀

引用:蜗牛兜兜 在2013-06-21 10:59:52写道:原帖
【年中大惠战】6.29宝龙城市广场、碧桂园看房火热召集中

宝龙城市广场、碧桂园房天下看房火热召集啦!!!
您还等神马???快来火速报名!!!

…………………………
楼盘最新动态须知:

宝龙城市广场预计6月底或7月初首开酒店式公寓仅100席,户型37-75方,主力户型为47方实得58方,3.8米。参与房天下团购,存5000抵20000。具体开盘时间及开盘价格待定。

杭州碧桂园在售6号楼,4、5号楼有少部分房源在售,户型面积82、89方,82方均价在9300元/平米左右,89方均价在10000元/平米左右。详情请咨询售楼处电话400-890-0000转70753。

…………………………
………………………………看房倒计时!

看房时间:6月29日上午9:00
集合地点:庆春广场绿茶餐厅门口

姓名:必填手机:必填人数:必填
线路:宝龙城市广场/杭州碧桂园看房活动
必选

有优惠吗?

我觉得宝龙位置不错呢~~

引用:同醉风之清扬 在2013-06-21 17:18:50写道:原帖
宝龙城市广场又要开盘啦?存5000抵20000,优惠很多呀

是滴 房天下的优惠

哇~~又有看房啊

引用:一个人唱歌alysa 在2013-06-21 17:20:27写道:原帖

宝龙现在在卖的是不是酒店式公寓啊

引用:一个人唱歌alysa 在2013-06-21 17:20:27写道:原帖

有优惠吗?

大夏天看房也不容易啊!!!

上一页|1|2|3|上一页
/3页