发表于2014-04-14
引用:一笑奈何1103在2014-04-14 11:59:29写道:
10楼

软装的话,我家现在也有想弄下的想法,不知道一般装下来要多少钱

这个您要现场去咨询,根据自己的需求他们会给您一个详细的报价

引用:超人小眠在2014-04-14 11:12:00写道:
6楼

嘿嘿一个家里扔的乱起八糟,我想去看看他们能不能帮我?

哈哈,家里面多些储存空间,形成好的习惯,多和设计师聊聊

引用:空教室在2014-04-14 13:03:27写道:
10楼

软装还行,弄出来家里边看着也比较舒服!!

现在生活水平的提高,大家的欣赏水平和品味都大大提高,在外面奔波一天,回家都想有一个舒适惬意的环境,大家去看看,开开眼界也好,了解下市场行情哦

引用:舒七七在2014-04-14 13:05:00写道:
11楼

这种活动现在很多的,我也整天在论坛里看到这种活动,怎么选择啊?

当然要选口碑好的啊

感觉软装能让一个家特别的有氛围,现在装修都要从人的情感出发,很喜欢,有时间看看

我喜欢软装,好看的装修每天看着都开心

看着还不错哦,有时间去看看,就是离我家好远啊办活动的地方

我感觉现在装修除了设计以外,软装是最重要的了

河西溪,您好!您所发的帖子“4.26约惠翔骏 盛饰开业 业主见面大礼包5万元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州天堂生活业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:康城小镇在2014-04-14 11:25:51写道:
7楼

15个?

恩,是的!他这个有限,他们这个公司是通过工厂直供的,所以回省掉很多中间商家和流程,价格会比市场很多!大家可以多去参加一下!至少可以为顾客比传统商户价格节省整体家居10%以上的费用!大家踊跃参加哦!