上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2012-10-12

世茂钱塘帝景——闪耀钱塘2012洲际音乐盛典抢票活动开始啦!

阳光、江景、空阔的大房间……谁都期待一个属于自己的家。

你梦想中的家是一个怎样的模样?快来说说你对家的憧憬,谈谈你对家的渴望,就有机会参加世茂钱塘帝景举办的“闪耀钱塘2012洲际音乐盛典”的活动,届时会有李宗盛水木年华等明星参加哟!
.

抢楼链接:

第一波:
敬请期待!

第二波
敬请期待!

第三波

敬请期待!

活动时间:10月15日9:00——10月19日24:00

抢楼活动说明

活动报名

请参加活动的杭州网友,登录房天下用户名之后,在本活动主帖内点击“我要参加”进行报名,填写联系方式,方便获奖通知,切记!!!过客抢票无效。

活动规则

1、参与者在世茂钱塘帝景论坛》》》进入论坛发布帖子标题必须有『我梦想中的家』标题自定,以简单的描述来讲述自己梦想中的家,也可以晒出自己在网上搜集到的一些图片及在拍摄的别的楼盘的照片。发完参赛帖子后,请将帖子标题和链接回复到本主帖下。(备注:请在自己发的参赛帖第一楼加上本次活动的主帖链接~~~直接复制即可)此为必备条件请切记!

2、参与第一步骤的网友之后,可参与在10月15日、17日、19日进行的抢楼活动,抢到幸运楼层的网友可获得闪耀钱塘2012洲际音乐盛典入场券1张

3、截至10月20日00:00之前,参与活动帖子即——『我梦想中的家』的帖子回复数量最多的前5名,均可获得闪耀钱塘2012洲际音乐盛典入场券2。(纯表情回复及机器灌水无效,不符合活动规则获奖者奖品顺延)

4、获得奖品的网友,凭手机号和ID号到世茂钱塘帝景售楼部领奖.

活动获奖楼层

10月15日、17日、19日为开抢日,每天放送3张门票。300楼、600楼、900楼为获奖楼层。抢票开始时间为每日的上午10:00,当日抢票帖将会在此前解锁,抢完即止,请大家注意主帖的公告更新。

抢楼回帖形式:
回帖内容必须包含
世茂钱塘帝景·闪耀钱塘2012洲际音乐盛典世茂钱塘帝景·我梦想中的家否则无效,且获奖楼层编辑无效。顺延下一楼!

领奖说明: 

请获奖的网友,在站长公布获奖楼层后,凭ID号前往世茂钱塘帝景售楼部领取。

售楼部地址:浦沿街道信诚路817号(信诚路与滨盛路交叉口)

电话: 400-813-0000转65094

活动热线:

85774172-8051  站长:蜗牛兜兜

注意:每个抢票日都会出新的抢楼帖,并且在本帖1楼进行链接地址的公布请关注!本帖2楼公告区,获奖ID公布,也详见2楼。每个获奖ID对应一个手机号码故请已经抢中的网友不要重复抢楼!如若重复获奖,顺延下一位!

本活动最终解释权归房天下杭州业主论坛

世茂钱塘帝景项目详情:http://qiantangdijingsm.fang.com/

=====获奖公告区=====
我要报名参加~~
李宗盛大哥·好稀饭好稀饭啊~~
我来参加~~~
好多活动哦,嘿嘿,我来啦!

好活动,希望能抢到

水木年华 我年轻的时候喜欢过啊

2012洲际音乐盛典听着好稀饭啊
引用:快乐de大厨在2012-10-12 14:25:20写道:原帖
水木年华 我年轻的时候喜欢过啊

水木年华的歌能勾起学生时代的回忆啊
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页